Política de protección de datos de Der Magier SL.

1. SERVICIOS

Los Servicios que ofrece Der Magier SL, son Consultas de TAROT a través de personas especializadas y contratadas por nuestra empresa .También pueden serle ofrecidos otro tipo de servicios con contenidos astrológico, de adivinación o cartomancia y/o predicción del futuro regulados por la Ley dentro del rango de ocio y entretenimiento siempre para mayores de 18 años. DER MAGIER, S.L. ofrece a sus Usuarios la posibilidad de acceder a diferentes Servicios.  De acuerdo con lo establecido en el Régimen General de Protección de       Datos; DER MAGIER, S.L., tratará sus datos personales con la finalidad de: "prestarle o entregarle el servicio o producto contratado, e informarle sobre los productos o servicios publicados en nestra web." DER MAGIER, S.L., implantó las medidas de seguridad proactivas, técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos persoanles almacenados en nuestros sitemas de información. Los datos no se cederán a terceros; salvo en los casos en que exista una oblifgación legal y los trataremos en base a su consentimiento. También serán protegidos en base a la LSSICE 34/2002, la Ley General de Telecomunicaciones y reglamentos del Ministerio de Industria, Turismo y Comercio referidos a la Tarificación Adicional  

2. ALTA

Para darse de ALTA o para acceder o contratar un servicio podrá hacerlo simplemente con enviarnos un mensaje o llamar por teléfono. Al contratar alguno de nuestros servicios, sea realizando una consulta de Tarot a través de la línea telefónica o de mensaje de texto, el usuario está dando su consentimiento expreso para recibir información a través de su correo, mensaje de texto, llamada telefónica o carta (acompañado o no de publicidad) sobre las diversas actividades y servicios dispensados por Der Magier SL. También nos autoriza a poder enviarle Newsletters sobre noticias, artículos, sucesos y productos o servicios propios considerados de interés para usted o su empresa relacionados con el sector, y a subcontratar servicios que estén dentro de sus áreas de interés ,siempre con las mismas y únicas finalidades que usted nos contrató y en aras de ofrecerles siempre los mejores servicios del mercado. Las comunicaciones comerciales o promociones estarán identificadas con la palabra “Publi” o "Publicidad". Le informamos que trataremos los datos que nos facilite con la finalidad de prestarle los servicios solicitados; así como para la gestión administrativa, contable y fiscal de los mismos. Y, que estos han sido incluidos en el Regidtro de Actividades de Tratamientos de DER MAGIER, S.L..

3. BAJA

El usuario podrá darse de BAJA en cualquier momento y siempre que lo estime oportuno: Asimismo, también podrá hacerlo con un mensaje de texto con la palabra BAJA al 27999, o llamando al mismo número de tarificación adicional en el cual contrató nuestros servicios. Cualquiera de las modalidades que le ofrecemos es válida para darse de BAJA de los servicios y publicidad referentes a nuestra empresa. Para la formulación y ejercicio de derechos lea detenidamente los requisitos explicitados en el apartado 7.POLÍTICA PROTECCIÓN DE DATOS dirigiéndose a DER MAGIER Apdo. Correos 422, C.P. 17001 de Girona.

4.PRECIOS

Los precios de los Servicios y sus variaciones estarán explicitados através de los canales y los medios de publicidad empleados por la empresa. Los precios de los Servicios estarán siempre dentro lo que reglamentariamente la Ley permita, dependiendo del tipo de servicio al que usted libremente acceda.

5. MENORES DE EDAD

Nuestros servicios van dirigidos a mayores de 18 años, por lo que alentamos a los padres o tutores que bloqueen dichos servicios a los que los menores les está prohibido acceder. Será bajo su responsabilidad la contratación de los mismos sea por negligencia o por culpa in vigilando. Der Magier SL se reserva el derecho a no ofrecer los servicios cuando pueda tener indicios de que estos estén o puedan ser utilizados por menores de 18 años. Der Magier SL quedará exonerado de cualquier de cualquier responsabilidad por el cumplimiento de este requisito.

6. PRIVACIDAD Y TRATAMIENTO DE DATOS

Cuando para el acceso de determinados contenidos o servicios sea necesario facilitar datos de carácter personal, los Usuarios garantizarán su veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia DER MAGIER S.L. CIF:B17580929 dará a dichos datos tratamiento automatizado que corresponda en función de su naturaleza o finalidad, en los términos indicados en la Sección de Política de Protección de Datos

7. PROTECCIÓN DE DATOS

Para utilizar algunos de los Servicios, los Usuarios deben proporcionar previamente ciertos datos de carácter personal. Para ello, DER MAGIER, S.L. tratará los datos personales de acuerdo con lo establecido en el RGPD UE- 2016/679. Para ello, el Usuario puede acceder a la Política de Protección de Datos seguida en el tratamiento de sus datos personales, definida en en el apartado de Política de Protección de Datos que presenta nuestro sitio web. Asimismo, le informamos que siempre podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión u olvido, limitación, oposición, portabilidad y a retirar el consentimiento prestado. Para ello podrá enviar un email a : infodm7@gmail.com o dirigir un escrito a DER MAGIER, S.L., C/Riu Güell, 105, 1-2, C.P. 17005, Girona. DATOS necesarios:

8. CÓDIGO DE CONDUCTA

Principios generales. DER MAGIER S.L. se compromete a que contenido de los servicios de tarificación adicional ofrecidos no deberán:
  1. Inducir o promover discriminación sexual, racial o religiosa o cualquier otra vulneración de los derechos fundamentales y de las libertades públicas reconocidas por la Constitución Española y el resto del ordenamiento jurídico.
  2. Inducir o incitar a actuar de forma ilegal.
  3. Llevar a conclusiones erróneas a consecuencia de su inexactitud, ambigüedad, exageración, omisión o similares.
  4. Inducir a un estado inaceptable de ansiedad o temor, o a aprovecharse o explotar el estado de necesidad económica, laboral o personal del usuario llamante.
  5. Inducir o incitar a cualquier persona a involucrarse en prácticas peligrosas de riesgo, o que atenten contra la salud o el equilibrio psíquico.
  6. Infringir las normas legales o reglamentarias sobre el secreto de las comunicaciones, propiedad intelectual, derecho al honor y a la intimidad personal o familiar, o cualquier otra disposición aplicable a la naturaleza del servicio.
  7. Contener información falsa o caduca.
  8. Retrasar su inicio o prolongarse de forma poco razonable o mantener al usuario en espera sin prestar efectivamente el servicio.
  9. Explotar la confianza o atentar contra la intimidad de ninguna persona mentalmente discapacitada, desequilibrada o cualquier otra persona vulnerable, debiéndose tener en cuenta la especial protección que necesitan dichas personas.
  10. Incrementar la duración de la llamada artificialmente.
  11. Número de participantes. Inducir a realizar llamadas compulsivamente, proporcionando información no veraz sobre el número de participantes simultáneos en un determinado evento.
  12. Con carácter general, y a salvo de las condiciones específicas que se establecen para cada servicio, la duración máxima de cada llamada será de 30 minutos. El prestador de servicios deberá cortar de forma automática la comunicación al término del tiempo fijado.
  13. El operador del servicio de red y, en su caso, el operador de acceso, velarán por el cumplimiento de la obligación contenida en la estipulación anterior, de modo que ante el supuesto de que constaten que esa obligación de los prestadores de servicios no se cumple, lo pondrán en conocimiento de la Comisión de Supervisón de los Servicios de Tarificación Adicional.
  14. Los servicios que incorporen solicitud de información personal o datos de carácter personal, incluyendo nombre, domicilio u otros datos, teniendo dicha consideración el número de teléfono fijo o móvil, deberán ser adecuados, pertinentes y no excesivos con relación a la finalidad para la que se recaben, manifestar con claridad para qué se solicita dicha información, indicando cualquier destino que se vaya a dar a la información solicitada, sin perjuicio del derecho del usuario de retirar los datos.

9. DURACIÓN Y TERMINACIÓN

La prestación de los servicios ofrecidos por Der Magier SL, tienen en principio una duración indefinida. No obstante, DER MAGIER S.L. CIF:B17580929 podrá dar por terminado o suspender cualquiera de los servicios. Cuando sea posible, DER MAGIER S.L. CIF:B17580929 anunciará la terminación o suspensión de la prestación del servicio determinado.

10. FUERZA MAYOR

DER MAGIER S.L. CIF:B17580929 no será responsable en todo en caso de imposibilidad de prestar servicio, si ésta se debe a interrupciones prolongadas del suministro eléctrico, líneas de telecomunicaciones, conflictos sociales, huelgas, rebelión, explosiones, inundaciones, actos y omisiones del Gobierno, y en general todos los supuestos de fuerza mayor o de caso fortuito.

11. RESOLUCIÓN DE CONTROVERSIAS. LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Las presentes Condiciones Generales, así como el uso del sitio web: www.textolegal.es, se regirán por la legislación española. Cualquier controversia será resuelta ante los tribunales de GIRONA En el supuesto de que cualquier estipulación de las presentes Condiciones Generales resultara inexigible o nula en virtud de la legislación aplicable o como consecuencia de una resolución judicial o administrativa, dicha inexigibilidad o nulidad no hará que las presentes Condiciones Generales resulten inexigibles o nulas en su conjunto. En dichos casos, DER MAGIER S.L. CIF:B17580929 procederá a la modificación o sustitución de dicha estipulación por otra que sea válida y exigible y que, en la medida de lo posible, consiga el objetivo y pretensión reflejados en la estipulación original.

AVISOS LEGALES Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE DER MAGIER SL.

El Sitio Web www.textolegal.es (en adelante, el “Sitio Web”) es propiedad de DER MAGIER S.L. CIF:B17580929, c/ Riu Güell, 105, GIRONA C.P. 17005, At. Cliente 902105533, E-mail: infodm7@gmail.com (en adelante Responsable del tratamiento del Fichero),DER MAGIER S.L. CIF:B17580929 le da la bienvenida y le invita a leer atentamente las Condiciones Generales de Uso de este Sitio Web (en adelante “Condiciones Generales de Uso”) que describen los términos y condiciones que serán aplicables a su navegación por el mismo, de conformidad con lo establecido en la normativa española de aplicación. Dado que DER MAGIER S.L.CIF:B17580929 podría modificar en el futuro estas Condiciones de Uso, le recomendamos que las visite periódicamente para estar debidamente informado de los cambios realizados. Con el ánimo de que el Sitio Web se ajuste a los criterios de transparencia, claridad y sencillez, DER MAGIER S.L.CIF:B17580929 informa al Usuario que cualquier sugerencia , duda o consulta sobre las Condiciones Generales de Uso será recibida y solucionada contactando con DER MAGIER S.L.CIF:B17580929 a través del teléfono 902105533 fax o en la dirección de correo electrónico : infodm7@gmail.com

1. OBJETO

DER MAGIER S.L. CIF:B17580929 suministra el contenido y los servicios que están disponibles en el sitio Web, con sujeción a las presentes Condiciones Generales de Uso así como la política sobre el tratamiento de datos personales (en adelante “Política sobre Protección de Datos”). El acceso a este sitio Web o su utilización en cualquier forma le otorga la calificación de Usuario e implica la aceptación sin reservas de todas y cada una de las presentes Condiciones de Uso, reservándose DER MAGIER S.L.CIF:B17580929 el derecho a modificarlos en cualquier momento. En consecuencia, será responsabilidad de todo Usuario la atenta lectura de las Condiciones Generales de Uso vigente en cada una de las ocasiones que acceda a este sitio Web, por lo que si éste no está de acuerdo con cualquiera de los mismos aquí dispuestos, deberá abstenerse respecto al uso del presente Sitio Web. Asimismo, queda advertido de que, en ocasiones se podrán establecer condiciones particulares para la utilización en el sitio Web de contenidos y/o servicios específicos, la utilización de dichos contenidos o servicios implicará la aceptación de las condiciones particulares en ellos especificadas.

2. DECLARACIONES Y GARANTÍAS

En general, los contenidos y servicios ofrecidos en el Sitio Web tienen carácter meramente informativo. Por consiguiente, al ofrecerlos, DER MAGIER S.L. CIF:B17580929 no otorga garantía ni declaración alguna en relación con los contenidos y servicios ofrecidos en el Sitio Web, incluyendo, a título enunciativo, garantías de licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad, exactitud, o comerciabilidad, salvo en la medida en que por ley no puedan excluirse tales declaraciones y garantías.

3. PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL

El usuario reconoce y acepta que todos los contenidos que se muestran en el sitio Web y en especial , diseños , textos , imágenes , logos , iconos , botones, software, nombres comerciales , marcas , o cualesquiera de los signos susceptibles de utilización industrial y/o comercial están sujetos a derechos de propiedad intelectual y todas las marcas , nombres comerciales o signos distintivos, todos los derechos de propiedad intelectual e industrial, sobre los contenidos y/o cualesquiera otros elementos insertados en la página , son propiedad exclusiva de DER MAGIER S.L. CIF:B17580929 y/o terceros, quienes tienen derecho exclusivo de utilizarlos en el tráfico económico. Por todo ello el Usuario se compromete a no reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición o cualquier otra forma de comunicar públicamente, transformar o modificar tales contenidos manteniendo indemne a DER MAGIER S.L. CIF:B17580929 de cualquier reclamación que se derive del incumplimiento de tales obligaciones . En ningún caso el acceso al sitio Web implica ningún tipo de renuncia, trasmisión, licencia o cesión total ni parcial de dichos derechos, salvo que se establezca expresamente lo contrario. Las presentes Condiciones Generales de Uso de este sitio Web no confieren al Usuarios ningún otro tipo de derecho de utilización, explotación, alteración, reproducción, distribución o comunicación pública del Sitio Web y/o de sus contenidos distintos de los aquí expresamente previstos. Cualquier otro uso o explotación de cualesquiera de los derechos estará sujeto a la previa y expresa autorización específicamente otorgada a tal efecto por DER MAGIER S.L. CIF:B17580929 o el tercero titular de los derechos afectados. Los contenidos, textos, fotografías, diseños, logotipos, imágenes, programas de ordenador, códigos fuente y, en general, cualquier creación intelectual existente en este sitio, así como el propio sitio en su conjunto, como obra artística multimedia, están protegidos como derechos de autor por la legislación en materia de propiedad intelectual. DER MAGIER S.L. CIF:B17580929 es titular de los elementos que integran el diseño gráfico del Sitio Web, lo menús, botones de navegación, el código HTML, los textos, imágenes, texturas, gráficos y cualquier otro contenido del Sitio Web o, en cualquier caso dispone de la correspondiente autorización para la utilización de dichos elementos. El contenido dispuesto en el Sitio Web no podrá ser reproducido ni en todo ni en parte, ni transmitido, ni registrado por ningún sistema de recuperación de información, en ninguna forma ni en ningún medio, a menos que se cuente con la autorización previa, por escrito, de la citada Entidad. Asimismo queda prohibido suprimir, eludir o manipular el "copyright" así como los dispositivos técnicos de protección, o cualesquiera mecanismos de información que pudieren contener los contenidos. El Usuario de este Sitio Web se compromete a respetar los derechos enunciados y a evitar cualquier actuación que pudiera perjudicarlos, reservándose en todo caso DER MAGIER S.L. CIF:B17580929 el ejercicio de cuantos medios o acciones legales le correspondan en defensa de sus legítimos derechos de propiedad intelectual e industrial.

4. OBLIGACIONES Y RESPONSABILIDADES DEL USUARIO DEL SITIO WEB

El Usuario se compromete a:
  1. Hacer un uso adecuado y lícito del sitio Web así como de los contenidos y servicios, de conformidad con: (I) la legislación aplicable en cada momento; (II) las Condiciones Generales del Sitio Web; (III) la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y (IV) el orden público.
  2. Proveerse de todos los medios y requerimientos técnicos que se precisen para acceder al Sitio Web.
  3. Facilitar información veraz al cumplimentar con sus datos de carácter personal los formularios contenidos en el Sitio Web ya mantenerlos actualizados en todo momento de forma que responda, en cada momento, a la situación real del Usuario. El Usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a DER MAGIER S.L. CIF:B17580929o a terceros por la información que facilite.
No obstante lo establecido en el apartado anterior el Usuario deberá asimismo abstenerse de:
  1. Hacer un uso no autorizado o fraudulento del Sitio Web y/o de los contenidos con fines o efectos ilícitos, prohibidos en las presentes Condiciones Generales de Uso, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de los servicios o los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático.
  2. b) Acceder o intentar acceder a recursos o áreas restringidas del Sitio Web, sin cumplir las condiciones exigidas para dicho acceso.
  3. Provocar daños en los sistemas físicos o lógicos del Sitio Web, de sus proveedores o de terceros.
  4. Introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar daños en los sistemas físicos o lógicos de DER MAGIER S.L. CIF:B17580929, de sus proveedores o de terceros.
  5. Intentar acceder, utilizar y/o manipular los datos de DER MAGIER S.L. CIF:B17580929, terceros proveedores y otros Usuarios.
  6. Reproducir o copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido.
  7. Suprimir, ocultar o manipular las notas sobre derechos de propiedad intelectual o industrial y demás datos identificativos de los derechos de DER MAGIER S.L.CIF:B17580929 o de terceros incorporados a los contenidos, así como los dispositivos técnicos de protección o cualesquiera mecanismos de información que puedan insertarse en los contenidos.
  8. Obtener e intentar obtener los contenidos empleando para ello medios o procedimientos distintos de los que, según los casos, se hayan puesto a su disposición a este efecto o se hayan indicado expresamente en las páginas web donde se encuentren los contenidos o, en general, de los que se empleen habitualmente en Internet por no entrañar un riesgo de daño o inutilización del Sitio Web y/o de los contenidos.
  9. En particular, y a título meramente indicativo y no exhaustivo, el Usuario se compromete a no transmitir, difundir o poner a disposición de terceros informaciones, datos, contenidos, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, grabaciones, software y, en general, cualquier clase de material que:
    1. De cualquier forma sea contrario, menosprecie o atente contra los derechos fundamentales y las libertades públicas reconocidas constitucionalmente, en los Tratados Internacionales y en el resto de la legislación vigente.
    2. Induzca, incite o promueva actuaciones delictivas, denigratorias, difamatorias, violentas o, en general, contrarias a la ley, a la moral, a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público.
    3. Induzca, incite o promueva actuaciones, actitudes o pensamientos discriminatorios por razón de sexo, raza, religión, creencias, edad o condición.
    4. Incorpore, ponga a disposición o permita acceder a productos, elementos, mensajes y/o servicios delictivos, violentos, ofensivos, nocivos, degradantes o, en general, contrarios a la ley, a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público.
    5. Induzca o pueda inducir a un estado inaceptable de ansiedad o temor.
    6. Induzca o incite a involucrarse en prácticas peligrosas, de riesgo o nocivas para la salud y el equilibrio psíquico.
    7. Se encuentra protegido por la legislación en materia de protección intelectual o industrial perteneciente a DER MAGIER S.L. CIF:B17580929 o a terceros sin que haya sido autorizado el uso que se pretenda realizar.
    8. Sea contrario al honor, a la intimidad personal y familiar o a la propia imagen de las personas.
    9. Constituya cualquier tipo de publicidad.
    10. Incluya cualquier tipo de virus o programa que impida el normal funcionamiento del Sitio Web.
Si para acceder a algunos de los servicios y/o contenidos del Sitio Web, se le proporcionara una contraseña, se obliga a usarla de manera diligente, manteniéndola en todo momento en secreto. En consecuencia, será responsable de su adecuada custodia y confidencialidad, comprometiéndose a no cederla a terceros, de manera temporal o permanente, ni a permitir el acceso a los mencionados servicios y/o contenidos por parte de personas ajenas. Igualmente, se obliga a notificar al DER MAGIER S.L.CIF:B17580929 cualquier hecho que pueda suponer un uso indebido de su contraseña, como, a título enunciativo, su robo, extravío o el acceso no autorizado, con el fin de proceder a su inmediata cancelación. En consecuencia, mientras no efectúe la notificación anterior, DER MAGIER S.L. CIF:B17580929 quedará eximido de cualquier responsabilidad que pudiera derivarse del uso indebido de su contraseña, siendo de su responsabilidad cualquier utilización ilícita de los contenidos y/o servicios del Sitio Web por cualquier tercero ilegítimo. Si de manera negligente o dolosa incumpliera cualquiera de las obligaciones establecidas en las presentes Condiciones Generales de Uso, responderá por todos los daños y perjuicios que de dicho incumplimiento pudieran derivarse para DRE MAGIER S.L.

5. RESPONSABILIDADES

DER MAGIER S.L. CIF:B17580929 no garantiza el acceso continuado, ni la correcta visualización, descarga o utilidad de los elementos e informaciones contenidas en las páginas de DER MAGIER S.L. CIF:B17580929, que pueden verse impedidos, dificultados o interrumpidos por factores o circunstancias que están fuera de su control. DER MAGIER S.L. CIF:B17580929 no se hace responsable de las decisiones que pudieran adoptarse como consecuencia del acceso a los contenidos o informaciones ofrecidas. DER MAGIER S.L. CIF:B17580929 podrá interrumpir el servicio o resolver de modo inmediato la relación con el Usuario si detecta un uso de su Sitio Web o de cualquiera de los servicios ofertados en el mismo son contrarios a las presentes Condiciones Generales de Uso. DER MAGIER S.L. CIF:B17580929 no se hace responsable por daños, perjuicios, pérdidas, reclamaciones o gastos derivados del uso del Sitio Web. Únicamente será responsable de eliminar, lo antes posible, los contenidos que puedan generar tales perjuicios, siempre que así se notifique. En especial no será responsable de los perjuicios que se pudieran derivar, entre otros, de:
  1. Interferencias, interrupciones, fallos, omisiones, averías telefónicas, retrasos, bloqueos o desconexiones en el funcionamiento del sistema electrónico, motivadas por deficiencias, sobrecargas y errores en las líneas y redes de telecomunicaciones, o por cualquier otra causa ajena al control de DER MAGIER S.L. CIF:B17580929
  2. Intromisiones ilegítimas mediante el uso de programas malignos de cualquier tipo y a través de cualquier medio de comunicación, tales como virus informáticos o cualesquiera otros.
  3. Abuso indebido o inadecuado del Sitio Web.
  4. Errores de seguridad o navegación producidos por un mal funcionamiento del navegador o por el uso de versiones no actualizadas del mismo. Los administradores de DER MAGIER S.L. CIF:B17580929..se reservan el derecho de retirar, total o parcialmente, cualquier contenido o información presente en el Sitio Web.
DER MAGIER S.L. CIF:B17580929 excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que pudieran deberse a la mala utilización de los servicios de libre disposición y uso por parte de los Usuarios del Sitio Web. Asimismo, DER MAGIER S.L.CIF:B17580929 queda exonerado de cualquier responsabilidad por el contenido e informaciones que puedan ser recibidas como consecuencia de los formularios de recogida de datos, estando los mismos únicamente para la prestación de los servicios de consultas y dudas. Por otro lado, en caso de causar daños y perjuicios por un uso ilícito o incorrecto de dichos servicios, podrá ser el usuario reclamado por DER MAGIER S.L. CIF:B17580929 de los daños o perjuicios causados. Usted defenderá, indemnizará y mantendrá al DER MAGIER S.L. CIF:B17580929 indemne frente a cualesquiera daños y perjuicios que se deriven de reclamaciones, acciones o demandas de terceros como consecuencia de su acceso o uso del Sitio Web. Asimismo, usted se obliga a indemnizar al DER MAGIER S.L.CIF:B17580929 frente a cualesquiera daños y perjuicios, que se deriven del uso por su parte de “robots”, “spiders”, “crawlers” o herramientas similares empleadas con el fin de recabar o extraer datos o de cualquier otra actuación por su parte que imponga una carga irrazonable sobre el funcionamiento del Sitio Web.